Tomorrow Avon аромат — аромат для женщин 2005

Tomorrow Avon для женщин

Аром действительно богат и многогранен. Как он мне нравился, когда только появился в каталоге! Это персиковое варенье, мед, бархатцы, сандал. Долго его хотела, но став обладательницей поняла, что не мое(к сожалению). Аромат все так же приятен во флаконе, но на себе я постоянно его чувствую. Подарила подруге начатый флакон в 50 мл, себе куплю миниатюру 10 мл. Пусть будет.

Этот аромат удивил меня богатым многогранным звучанием, великолепной стойкостью. Неожиданно для этого бренда. Никакой химозности, слащавости или мыльности. Напротив прекрасная амбра с нотками розового дерева, ароматные бархатцы, сочный персик, черный перец, сандал и пачули. Очень хорош зимой, согревает и радует. База шикарная: сладкие прогретые солнцем деревяшечки. Такая богатая база могла бы быть у бутикового Герлена. Красотаааа.
Мой флакончик 2005 года. Пользуюсь зимой, в усталые от нехватки солнца, витаминов и сна дни. Терпкий восточный афродизиак нравится мужу неменьше чем мне. Сидит переливаясь на запястьях не теряя сил 12 часов, затем играя переходит в базу и радует ещё сутки. Шлейф оставляет в несколько метров. Пример дорогого звучания за весьма скромные деньги.

На удивление,не вылазила с него всю прошедшую зиму,не хотелось на шанель,ни ланком,рука тянулась только к нему)))может,потому что на работе у нас этой зимой было холодно и проходила я всю зиму в джинсах, свитерах,и прочих телогрейках. Хотелось какого-то уюта. короче прикончила я свой полтинник,который до этого пылился в тумбочке пару-тройку лет. перезимовала. УРА!!

Кажется, я становлюсь фанаткой Avon. Не знаю, хорошо это или плохо. Но. по существу. У нас во всю весна, тепло (+18), цветут деревья. Ах! Как они пахнут! Особенно алыча. Казалось бы, самое время для цветочных ароматов, это будет так органично. Но мне захотелось сладенького. Что само по себе поразительно, т.к. сладкие ароматы не люблю. Видно весенний авитаминоз. Пыталась найти среди своих шипров хоть что-то, отдаленно меня порадующее и тут подвернулся флакончик, у меня в формате ручки — 10мл, Tomorrow. Брызнула. И поняла, что это именно то, чего моя дуща так хотела. Сочный, сладкий, вкусный! Ни грамма химозности. Поразительно стойкий (на моей коже живет сутки!). Третий день подряд пользую его. Сегодня была попытка «спрыгнуть» волевым усилием, но нет, Туморроу снова победил — к моему удовольствию. Прочла свой комментарий, написанный мной практически ровно год назад, но теперь у меня нет сомнений. Видно, пока не прикончу свои 10 мл — не успокоюсь. Все таки, каждому аромату свое время и настроение. Этот аромат звучит очень достойно. Кстати, есть у меня довольно старенькая минька Гуччи Раш, так, скажу я вам, помимо вкусного аккорда там явно звучит пластмасса, что мне не очень нравится. В отличие от Avon. Вот и думайте теперь!

18.04.16г. Именно на ткани слышна достаточно дешевая химозная нотка, а вот на коже этого нет, на коже он очень вкусный.

Вообщем, мой нос опять чувствует какие то странные вещи. Я же нашла сходства с Body Burberr, парфюмерной водой. Но в боди добавляется розочка, а в этом нет.

Когда-то, очень давно, потестила ароматизированную страничку в каталоге. Как он мне тогда понравился! Просто медовый нектар! Но купить его так и не довелось.
Приобрела спустя 10 лет полноценный флакон в 50 мл и была весьма разочарована.
Аромат какой-то плоский, неинтересный. Мне пахнет персиком, немного приправленным сандалом и пачули. Но приправленным совсем чуток.
Он приятный, однозначно, но настолько неинтересный, что даже в качестве освежителя помещения и авто использовать его не хочу.
Стойкость сумасшедшая.

Раньше не воспринимала парфюмерию Avon всерьез, думала — ну, сетевая парфюмерия, что в ней может быть хорошего? А на днях просто так купила пару ароматов в «ручках» по 10 мл. Tomorrow восприняла нейтрально: персик, ваниль, пачули, нежный восточный аромат, не более.
Нанесла три пшика в первой половине дня — слегка «душил» первые полчаса, затем утих. А уже глубокой ночью, часа в два, на вечеринке получила неожиданный комплимент от друга: «Какие у тебя волшебные духи! Мне очень нравятся!» — и друг потом еще пару раз подходил и меня нюхал) Вот тебе и Avon, и сетевая парфюмерия, и снобизм))

Получив пробники хитовых ароматов эйвона. обфукала их) Когда видела в темах, что по популярности бьет рекорды Тудэй, то думала именно об этом запахе. Сейчас достала пробнички, в целом то же самое впечатление. Но очень нравится Томорроу, оказывается этот запах и присваивала его известному брату (а вот Тудэй скучный монооаромат каких-то желтых цветов). Через 5 минут Томорроу с кожи напоминает любимый аромат Palmolive Мед и молоко, который нравится с детства)) Ах, хочу себе)

P.S. как и многое, сидит на коже недолго, час от силы((

Сколько же лет я мечтала собрать это трио — Today, Tomorrow и Always! Today, без сомнений мой лидер в этой тройке. Tomorrow для меня оказался слабее по характеру и качеству. Допускаю, что первые выпуски были прекрасными. Сейчас он тоже хорош,но по качеству очень уступает Today и в силе, и в объемности, и в стойкости и длине шлейфа.
В Tomorrow больше всего чувствую малину (которая, кстати, заявлена произодителем и не указана в пирамидке на этом сайте) и сандал. Аромат сладковатый с легкой горчиночкой.
В целом, аромат достойный и качественный. Стойкость хорошая. Нос, к сожалению, очень быстро перестает его чувствовать. И в момент, когда о нем уже забыла — вот он. появляется и напоминает о себе. Мужчинам однозначно нравится.

Вот и у меня он! Пшик- и что-то напомнил, что-то у меня похожее есть. пошла искать. нашла Латифа Гвен харт( золотая) Хоть убейте. а мне ОООчень похожее начало, только тумороу слаще.Потом все-же отличия есть но. оба очень нравятся и хочется носить- мое направление. Посмотрела пирамидки-ведь совсем разные. а нос мой (или мозг) нашел их похожими.

Это очень красивый,стойкий аромат и тем более для категории эйвон. хотя он и не совсем мое направление, но все же я нахожу в нем свою прелесть.
Расскажу такую историю. флакон 50 мл у меня уже на протяжении лет 5,а то и больше) Мама купила себе, а я тогда еще не знавшая даже слова то такого «люкс»,»ниша» активно пользовалась эйвон,орифлейм..Познакомилась в то время с парнем..первая встреча. холодный,зимний вечер. теплая шубка на мне. Скажу сразу он был сражен этим ароматом, он не отходил от меня и постоянно повторял какие у меня красивые духи. и так продолжалось месяца 2, все наше общение он постоянно твердил, комплиментил, вдыхал эти духи )Общение с тем мальчиком кончилось, а парфюм остался. пользуюсь редко, больше стоит для ностальгии=))

Для меня — это классика в своей категории. Я не берусь сравнивать этот парфюм с ароматами более высокого класса, ибо это не уместно и не прилично, по моему скромному мнению. Для меня он свой в своей категории, как литературный жанр. Ведь никто не ставит на одну полку Донцову и Агату Кристи, но читают и ту, и ту)))) Так вот, это прекрасный аромат в своей категории, это классический аромат — лет через 30 его будут помнить так же хорошо, и вероятно, будут гоняться за ним. Влюбилась я в него, как только появился, но стоил для меня тогда он дороговато. И долго я о нём мечтала. Потом забыла, покупала себе другие ароматы, собирала коллекцию, изредка вспоминая и отькладывая «Завтра» на завтра. И вот он со мной — его теплую перцовую остроту ни с чем не спутать мне, а мягкие объятия персика, сочного, сливочного, успокаивающего эту перечность. и любимые мною пачули, которые настолько сладкие на моей коже в базе — всё это мне по-своему дорого, и я буду вспоминать о нём, любить его, не смотря ни на что, оставляя право на существование.

Туморроу,какой же он неоднозначный,у меня новый Туморроу,каким был старик не знаю даже,потому что не пользовалась сетевой парфюмерией,купила его. ну вот,как то захотелось,сравнивать мне конечно не с чем в плане лучше-хуже стал.Аромат этот люблю,но только зимой,зима и Туморроу для меня едины,поздней осенью начинаю к нему подходы,к слову не зависимо от сезона стоит он у меня на самом «востребованном месте»,и вот когда уже «нормальненко так холодает» начинается волшебное превращение сладковатого перечно медового немного тяжелого аромата в пудрово дорогой неописуемый красивый аромат и именно в это время начинаю его носить собирать комплименты от окружающих,при «хорошем потеплении» Туморроу с нехарактерной ему-ласковому,уютному и милому,начинает душить лично меня,и тут на смену ему выход его брата Тудей,и меняются полюса.Знаете,вот взяла бы на себя ответственность рекомендовать этот аромат,очень-очень красив и дорог,при его не высокой стоимости,учитывая частые скидки в каталогах.
******************************************************************************
Обновляю.Ошибалась,Туморроу хорош и летом.

Чудесный. Сухой перчик с мёдом — основные ноы на моей коже. Обертона присутствуют, но не могу их идентифицировать.

Мой Томороу 2005 года,решила заказать еще один в 2014,и вот на руках два флакона разных годов.Я просто в шоке,какой аромат тот 2005 с перчиком и нежными цветами и 2014 про этот и писать не буду.На мой взгляд это два разных аромата.

Садясь в машину от сотрудницы доносился приятный аромат дорогого парфюма. Каково же было мое удивление когда я узнала. что это аромат Tomorrow.Я заказала его и ждала с нетерпением. И вот он у меня! Приятная нежная композиция, небольшая ванильная сладость сменяется цветочными аккордами.

Очень удивлена, но такой реакции на парфюм я не ожидала от своего мужчины. Вчера только первый раз одела этот аромат на себя, так вот мой МЧ не мог оторваться от меня ни на минуту, уткнувшись мне в шею, постоянно твердил, как я бесподобно пахну, что у него просто сносит голову. Я конечно же верю в силу феромонов и разницу индивидуального раскрытия на коже, и все-же. пробуйте,аромат интересный и не затасканный, как Today и честно признаюсь, зацепил)))

Еще будучи студенткой первого курса в 2005 году, я впервые его затестила. Скорее всего, это была премьера каталога. На тот момент я носила «ле пар» Кензо и в пир, и в мир и не представляла на себе такой довольно зрелый аромат.
И вот прошло почти десять лет и мне попал в руки каталог Эйвон и тумороу там был по хорошей скидке. И я сдалась! НУ ничто не переносит так в былое время, как забытые ароматы! Как же я люблю закрыть глаза, вдыхая аромат, возвращаться в прошлое!
Только вот жаль что некоторые ароматы не могу приобрести по той же причине- возвращения в прошлое, а это не всегда радует.

Никого не хочу обидеть, любой парфюм может как нравиться, так и нет. Могут как притягивать, как и отталкивать какие-то ноты, по разному может звучать послевкусие, по-разному можно относиться к альдегидам. Однако я против синтетики. По-моему во всех ароматах avon содержание синтетических компонентов просто зашкаливает. Вот они и звучат на всех одинаково, и не раскрываются по нотам, и бесконечно живучи.

Впервые «в живом исполнении» услышала их в 2006 году от сотрудницы — вместе изучали каталог Avon, она заказала, я же отнеслась к аромату с предубеждением. Версия 2006 г. была, несомненно, гуще, там был сочный, насыщенный персиковый шлейф. Это было очень красиво — аромат действительно достойный, цельный, ладно скроенный (хоть и из недорогого синтетического материала, но это тот случай, когда идея и форма перевешивает, и все в целом смотрится весьма стильно и гармонично), не было в его базе характерной дешевизны, которой грешат многие сетевые ароматы. Недавно по случаю попал ко мне в руки каталог Avon, одолела ностальгия по тем временам и я заказала Tomorrow и Passion Dance (мой любимчик в 2005 г. в бытность мою нищей студенткой второго курса). Tomorrow, конечно, изменился, стал прозрачнее, суше, тех персиков уже нет и в помине. Но он сохранил свое благородство и с первой до последней ноты звучит прекрасно. Один из достойнейших ароматов Avon середины 2000-х.

Совершенно прелестный запах, у подруги был несколько лет назад и как я помню держался очень долго. Сладкий, манящий и если бы не знал что это никогда бы не подумал что это Эйвон

Лучшие ароматы, на мой взгляд, выпущены Avon в период с 2000 по 2009. Это был просто бум вдохновения у парфюмеров, работающих для этой марки))) Короче, трилогия Today-Tomorrow-Always — одна из наиболее удачных(в последние 5 лет у них периодически появляются ещё какие-то ароматы, привязанные к Трилогии, но я их не тестила). В общем, даже если вы самый зазнавшийся сноб (не хочу никого обидеть), который часто повторяет слова «ниша», «селектив» и «статус»))), попробуйте их, я думаю, каждая из женщин сможет найти в трилогии «свой» аромат! Они все — воплощение женственности и гармонии!
P.S. По существу — Today — самый цветочный и классический, Tomorrow — самый сладкий и нежный, Always — самый свежий и неоднозначный, и все они прекрасно сбалансированы! Вроде так по старой памяти)
P.P.S. 7Alena пишет «10-15 Тудэй-Туморроу отдам за Жадор», а я бы и Жадор (у меня классический))) на любой из этих поменяла! Но не меняюсь (ибо он мне тоже нравится, просто не так сильно). На то ведь я и парфюманка, свободная от стереотипов. Почти)))

Noschu oseniju-3imoj. Sladkij i v tozhe vremja legkij i prjanyj. Vse otli4no sbalansirovano. Stojkosti neskoliko dnej na odezhde.

Случайно (!) обнаружила у себя пробник, решила распробовать) В жару почти в 40 градусов он не «закричал», раскрылся теплым, вкусным персиком, скорее даже персиковым вареньем =)
Немного напомнил Гуччи Гилти (знакомое сочетание персика и амбры, для полного сходства не хватает сирени и розового перца).
Аромат подходит как для повседневного применения, так и для вечерних (преимущественно в теплое время) выходов. И если Today, имхо, черезчур навязчивый и порой раздражающий нос, то Tomorrow более благородный, что ли, более спокойный.
Стойкость очень приличная — на уровне вышеупомянутого мной Гилти (на холодной коже продержался часов 6).
Как видите, даже среди «каталожных» ароматов есть варианты, ничем не уступающие люксам.

У нас в городе сейчас холодно +6 и сыро,а батареи уже отключили, так я именно Tomorrow согреваюсь. Мне подарили флакончик-миниатюрку, так что дозировать намазом удобно.(Мне и намаза хватает -очень стойкий!) Сижу как в тёплом облачке. Недавно «перешерстила» свои запасы и поняла, что сейчас согреют только Tomorrow и Organza. Кстати, этот аромат очень нравится моему мужу,он любит всё такое тёплое, подчёркнуто-женственное.

В защиту Avon. С максимальной скидкой можно найти и за 500 руб (на люкс вы таких скидок не дождетесь). Я покупала люксовые ароматы, даже если их аромат мне не очень нравился, в надежде на стойкость. Но увы, стойкость такая же как и у Avon, а иногда и хуже (всеми хваленые Poison держатся меньше чем Today). Платить 100$ за сам аромат? Так и в Avon полно очень интересных ароматов, а в люксе еще надо найти что-то стоящее среди тысячи клонов. Так что в настоящее время вернулась к родному Avon на каждый день (ароматы все очень уместные и ни разу никого не раздражали) и нишевой парфюмерии на выход (где цена на 100% соответствует качеству и даже больше). Так что поменьше понтов, берите то что приятно вашему носу, никто ведь не узнает, что за бутылочка стоит у вас дома)

Avon вовсе не дешёвка, к слову. Парфюм у них в ценовом диапазоне 850-1800р. за 50мл. А Жадор, например, 4000р. без учёта скидок за 50мл. в сетевых магазинах. Из несложных математических расчётов следует, что один Жадор — это никак не десять-пятнадцать Эйвон.

P.S. Комментарии других пользователей про то, что один Жадор равен по цене 10-15 эйвонским парфюмам, тут же были отредактированы.

Относительно данного аромата: для меня он очень сладкий и «тяжело перевариваемый».

Девчёнки, я очень люблю различные ароматы, в этом отношении у меня нет постоянства. Но только один аромат из моей большой коллекции особенно выделяют мужчины, бесконечно восхищаются им! И это как раз не самый дорогой (в смысле цены), но самый дорогой для меня AVON tomorrow! очень рекомендую.

Все таки приобрела недавно флакон 30 мл. У меня прямо одни персики на уме, но с горчинкой. Божественный аромат! И, как оказалось, он совсем не тяжелый, не такой громкий, как Today. Согревающий, по-настоящему уютный. Но есть одна проблемка. Недавно спросила у подруги, как ей моё новое приобретение? Она долго принюхивалась, но в итоге сказала, что не чувствует никакого аромата. Хотя прошло не более часа после нанесения. Вроде должны превосходно шлейфить. Но сама я аромат на себе улавливаю несколько часов. Странно, правда?

А мне в нем нравилась персиково-деревяшестая нота)) В сухой холод выдавал именно эти персиковые деревяшки))А во влажности были и пачули, и цветочки и перчик)) Газенвагеном для меня он стал совершенно неожиданно, но это вполне нашло свое объяснение, оказывается я забеременела))))). После этого что то видимо сдвинулось в гормональном фоне? Вообще во время беременности не могда очень многие парфюмы носить. Не смогла и этот, подарила подруге. А вот сейчас бы повторила с удовольствием. Уж больно нравились мне эти персиковые деревяшки))

Источник: http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Tomorrow-809.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *